Логотип

Экспериментальная группа “Wagner”

/ Проекты /

При фирме «Мультиплекс» находится экспериментальная группа “Wagner”. Данный коллектив занимается разработкой световых и звуковых систем для нужд фирмы. Там же производится тестирование продаваемого оборудования, ремонт и усовершенствование прокатного оборудования. С 2002 года в производстве, как наиболее востребованные, находятся три акустические системы с 15” динамиками и одна система с 12” динамиком. Все динамики собственного изготовления. Серия с 15” динамиком состоит из двух сателлитов и одного сабвуфера. Сателлиты отличаются мощностью (300 и 500Вт.) и габаритами.

 

Сателлиты являются 2-х полосными системами с фазоинверторами. В конструкции вч-драйвера применяется 2” титановая диафрагма. Нч-драйвер имеет 4” звуковую катушку, намотанную плоским омеднённым алюминиевым проводом. Особенностью его диафрагмы является специальная влагостойкая пропитка, позволяющая работать при отрицательных температурах и высокой влажности. Системы имеют пассивный фильтр 2-го порядка и классическую ламповую защиту вч-драйвера.

 

12” акустические системы были созданы для гастролирующих музыкальных коллективов, для использования в качестве тыловых систем в составе домашних кинотеатров и установки в небольших помещениях для воспроизведения музыки. Их мощность составляет 150 Вт RMS. Несмотря на обилие фирм по производству недорогих акустических систем, мы не сворачиваем производство, так как наша акустика имеет больший срок службы, гораздо лучшую ремонтопригодность и большее звуковое давление. Эти системы не содержат в своей стоимости ни рубля за имидж и являются лучшими по соотношению цена-качество. Даже десятилетние системы “Wagner” до сих пор продолжают работать. Для всех многочисленных пользователей нашей акустики мы предлагаем ремонт, производим изменение внешнего вида на основе новой фурнитуры, изменение настройки и конструкции фильтров (на основе последних разработок). Кроме основных систем мы можем предложить любую акустику (даже гитарные комбо) нестандартной конструкции, приспособленной под дизайн помещения.

Новые поступления

 

27.03.19.
Поступление  продукции Yamaha: Суперпопулярные цифровые пиано P45B и акустические гитары F310. А также чехлы для домры малой AMC-Мьюзик ДМ3
 
25.03.19.
Приход Invotone: Активные акустические системы EVO15A, микшерные пульты MX5, MX6FX. Продукция OnStage:  РОР-фильтры ASVS6-B, пульт дирижера (с перфорацией) SM7212B, настенные кронштейны SS7323B. А также стойки дя акустических систем Tempo SPS180 и  популярные укулеле сопрано WIKI UK10S/BK/NA и WIKI UK20C WIKI.
 
23.03.19.
Радиосистемы Enbao EU-500 Combo, MD-3000 HH, MD-3000 Combo, SG-922HH. Studiomaster МХ- 2 HH, WM-102.
 
19.03.19.
Поступление Emuzin: комплекты струн, струны поштучно. Поступление Hyper Bag: накидки для цифрового фортепиано, чехлы для гитар, укулеле и синтезаторов с разной цветовой гаммой.      Микшерный пульт ALLEN&HEATH ZED60-14FX. Тренировочный пэд COOKIEPAD-12Z+ Cookie Pad. Стойки для цифрового пианино Lutner Lut-Y-45. Микшерные пульты Invotone MX5 и MX6FX. Продукция OnStage:  РОР-фильтры ASVS6-B, пульт дирижера (с перфорацией) SM7212B, настенные кронштейны SS7323B, а также прямой модуль треугольной конфигурации длиной 1000мм IMLIGHT T40-1000.
 
18.03.19.
Поступление продукции Alice:  каподастры, комплекты колковой механики, комплекты стун, порожеки верхние и нижний для акустической гитары, фиксаторы струн, футляры для медиаторов. Тренировочные пэды Fleet FLT-PP-12(S). Чехол для домры малой AMC-Мьюзик ДМ3. Комплекты струн DAddario. Популярные цифровые пиано Yamaha P-45B и подставки под них L85, а также популярные акустические гитары Yamaha F310. Активные акустические системы RCF ART 310-A MK.
 
11.03.19.
Готовые кабели, стойки для гитары, настенные кронштейны для гитар, РОР-фильтры Soundking. Активная акустическая система HL Audio USK 12A BT. Генераторы дыма Infinity SM-900A. Микрофонные кабели в бухтах  Warwick.