Логотип

Экспериментальная группа “Wagner”

/ Проекты /

При фирме «Мультиплекс» находится экспериментальная группа “Wagner”. Данный коллектив занимается разработкой световых и звуковых систем для нужд фирмы. Там же производится тестирование продаваемого оборудования, ремонт и усовершенствование прокатного оборудования. С 2002 года в производстве, как наиболее востребованные, находятся три акустические системы с 15” динамиками и одна система с 12” динамиком. Все динамики собственного изготовления. Серия с 15” динамиком состоит из двух сателлитов и одного сабвуфера. Сателлиты отличаются мощностью (300 и 500Вт.) и габаритами.

 

Сателлиты являются 2-х полосными системами с фазоинверторами. В конструкции вч-драйвера применяется 2” титановая диафрагма. Нч-драйвер имеет 4” звуковую катушку, намотанную плоским омеднённым алюминиевым проводом. Особенностью его диафрагмы является специальная влагостойкая пропитка, позволяющая работать при отрицательных температурах и высокой влажности. Системы имеют пассивный фильтр 2-го порядка и классическую ламповую защиту вч-драйвера.

 

12” акустические системы были созданы для гастролирующих музыкальных коллективов, для использования в качестве тыловых систем в составе домашних кинотеатров и установки в небольших помещениях для воспроизведения музыки. Их мощность составляет 150 Вт RMS. Несмотря на обилие фирм по производству недорогих акустических систем, мы не сворачиваем производство, так как наша акустика имеет больший срок службы, гораздо лучшую ремонтопригодность и большее звуковое давление. Эти системы не содержат в своей стоимости ни рубля за имидж и являются лучшими по соотношению цена-качество. Даже десятилетние системы “Wagner” до сих пор продолжают работать. Для всех многочисленных пользователей нашей акустики мы предлагаем ремонт, производим изменение внешнего вида на основе новой фурнитуры, изменение настройки и конструкции фильтров (на основе последних разработок). Кроме основных систем мы можем предложить любую акустику (даже гитарные комбо) нестандартной конструкции, приспособленной под дизайн помещения.

Новые поступления

16.11.18.
Караоке-проигрыватель AST-50.
 
14.11.18.
Струны для гитар Warwick-Framus. Световые приборы Chauvet Swarm 5FX. Легендарные динамические микрофоны Sennheiser E845S. Активные акустические системы Soundking FP215A (хит продаж). Стойки Soundking для акустических систем и микрофонов. Генераторы дыма Sound Land SM-900A и SM-1200A. DMX контроллеры. Активные и пассивные акустические системы, усилители мощности  HL Audio. Кабели в бухтах Warwick.
 
09.11.18.
Беспроводные радиосистемы StudioMaster, Enbao, ProMXM. Популярные головные радиосистемы для фитнеса ProMXM FA-1. Мини аудио системы ProMXM LB-1.  Музыкальные инструменты Yamaha: акустические гитары FG800N, С70, С80, F370, популярные блок флейты YRS-23.
 
08.11.18.
Большое поступление от Emuzin – чехлы для всех типов гитар с разной толщиной уплотнителя и цветовой гаммы, ремни для гитар, комплекты струн разных калибров и материала оплетки, струны поштучно. Прямой модуль треугольной конфигурации IMLIGHT T28-1000. Головные радиосистемы Eco by Volta U-2X. Активные акустические системы Invotone EVO15WBA. Настенные кронштейны OnStage SS7322B. Укулеле Wiki UK20C и UK30C.
 
07.11.18.
Приход Roxton: трансляционные усилители MA 360 и акустические системы MS-40TW. Колокольчики на запястье и тамбурины Sonor. Популярные медиаторы Dunlop и DAddario. Комплекты колковой механики Alice. Шейкер-яйцо Angel. Струны для 12ти стр. гитары La Bella. Перкуссия Dadi: малая кабаса, деревянные маракасы, шейкеры Nino Percussion. Цифровые тюнеры Cherub, а также медиаторы, тамбурины, деревянные блоки Fleet.
 
06.11.18.
Активные акустические системы RCF ART 312-A MK4 и SUB 705-AS II. Оборудование и музыкальные инструменты Yamaha: микшерные пульты MG10XUF, синтезаторы PSR-E463, Блок – флейты YRS-23, цифровые пиано P-125B и подставки к ним L-125B. Беспроводная радиосистема Shure BLX228E/PG58. Гитарный комбо усилитель Marshall MG15GFX.
 
30.10.18.
Большое поступление всех видов медиаторов (треугольные, каплевидные, металлические, когти и пр.) от Dunlop и  Alice. А также каподастры, комплекты струн для всех типов гитар, машинки для намотки струн, маракасы, тамбурины. Оборудование и аксессуары Cherub: электронные тренировочные пэды, гитарные цифровые тюнеры, педали сустейн для клавишных. Продукция Fleet и Sonor: колокольчики на ручке, тамбурины, маракасы и др. перкуссия. Акустические гитары Caraya, Homage, Naranda. Утепленные чехлы Lutner. Кейсы (кофры) для акустических гитар Mirra.
 
29.10.18.
Многофункциональная цифровая консоль для микширования Zoom L-12. Популярные струны для всех типов гитар Ernie Ball. Классические гитары Barcelona CG36N ½ и ¾ . Оборудование Invotone: активные акустические системы EVO15WBA, поп фильтры MPF100, MPF200, ветрозащита для микрофонов WS1. А также кабели в бухтах Proel HPC300, пюпитры Tempo MST300BKи укулеле Wiki UK10G.

27.10.18.
Активные акустические системы RCF ART 315-A MK4 и большое поступление струн для гитар высочайшего уровня Savarez и Elixir.
 
25.10.18.
Приход Yamaha: отличные классические гитары CG 182C и популярные «вестерны» F310, гитарные комбо усилители (хит продаж!!!) GA15II, бас гитары TRBX174, большая цифровая консоль TF5, USB аудио интерфейс UR44 (Steinberg).