Логотип

Конференц-зал завода «Техстекло»

/ Проекты /

Субподряд. Проект разрабатывался совместно с ЗАО «Конверсионная техника» для конференц-зала ГК «Объединённые стекольные заводы Саратова». По независимым от нас причинам смета составлялась без выезда на объект. Конференционное оборудование: потолочные громкоговорители Roxton, трансляционные усилители ITC, автоматические микшеры и настольные микрофоны Audio-Technica , автоматический подавитель акустической обратной связи dbx AFS 224-EU. В процессе запуска объекта возникли сложности, которые пришлось преодолевать с помощью специалистов Мультиплекса не один день. Плотная заполняемость зала (микрофоны буквально вдоль стен),низкий потолок(динамики прямо над микрофонами). Единственным решением, т.к. смета увеличению не подлежала, оказалась замена конденсаторных микрофонов на динамические. Следующая работа совместно с ЗАО «Конверсионная техника» для конференц-зала ОАО "Саратовстройстекло" прошла более гладко. Использовались настенные громкоговорители Apart (серии MASK), предусилитель Inter M и настольные микрофоны Audio-Technica. 

Новые поступления

20.06.20.
Большое пополнение гитарного парка. Акустические, классические и электроакустические гитары: Belucci, Fabio, Elitaro, Jonson&Co различных моделей и цветов. Струны D'Addario. А также большой выбор укулеле всех цветов и с рисунками, в частности: Fabio FB230 и FB260,  Belucci XU21-11 и B-21, а также чехлы для укулеле. Бюджетный Синтезатор Jonson&Co JC-9699.29.06.20. Готовые кабели, разъёмы Soundking. Готовые кабели и кабели в бухтах Warwick. Трансляционные усилители HL-Audio PA-80.

22.06.20.
Очередное поступление от Yamaha: популярнейшие цифровые пиано P-45B, электрогитары PACIFICA012, синтезаторы PSS-F30 и сетевые адаптеры PA 130B, PA 150B.

25.06.20.
Поступление продукции Yamaha: популярнейшие цифровые пиано P-45B, а также полнокорпусные YDP-144WH, акустические гитары F 310 (хит продаж) и синтезаторы PSR-E363.
 
26.06.20.
Чехлы различных цветов для всех типов гитар и укулеле от Hyper Bag.  Микрофонные стойки `журавль` K&M. Гитарный комбо MARSHALL MG30GFX .
Радиосистемы  Arthur Forty AF-200B. \