Логотип

Экспериментальная группа “Wagner”

/ Проекты /

При фирме «Мультиплекс» находится экспериментальная группа “Wagner”. Данный коллектив занимается разработкой световых и звуковых систем для нужд фирмы. Там же производится тестирование продаваемого оборудования, ремонт и усовершенствование прокатного оборудования. С 2002 года в производстве, как наиболее востребованные, находятся три акустические системы с 15” динамиками и одна система с 12” динамиком. Все динамики собственного изготовления. Серия с 15” динамиком состоит из двух сателлитов и одного сабвуфера. Сателлиты отличаются мощностью (300 и 500Вт.) и габаритами.

 

Сателлиты являются 2-х полосными системами с фазоинверторами. В конструкции вч-драйвера применяется 2” титановая диафрагма. Нч-драйвер имеет 4” звуковую катушку, намотанную плоским омеднённым алюминиевым проводом. Особенностью его диафрагмы является специальная влагостойкая пропитка, позволяющая работать при отрицательных температурах и высокой влажности. Системы имеют пассивный фильтр 2-го порядка и классическую ламповую защиту вч-драйвера.

 

12” акустические системы были созданы для гастролирующих музыкальных коллективов, для использования в качестве тыловых систем в составе домашних кинотеатров и установки в небольших помещениях для воспроизведения музыки. Их мощность составляет 150 Вт RMS. Несмотря на обилие фирм по производству недорогих акустических систем, мы не сворачиваем производство, так как наша акустика имеет больший срок службы, гораздо лучшую ремонтопригодность и большее звуковое давление. Эти системы не содержат в своей стоимости ни рубля за имидж и являются лучшими по соотношению цена-качество. Даже десятилетние системы “Wagner” до сих пор продолжают работать. Для всех многочисленных пользователей нашей акустики мы предлагаем ремонт, производим изменение внешнего вида на основе новой фурнитуры, изменение настройки и конструкции фильтров (на основе последних разработок). Кроме основных систем мы можем предложить любую акустику (даже гитарные комбо) нестандартной конструкции, приспособленной под дизайн помещения.

Новые поступления

06.08.21. Струны для классических, акустических, электро- и бас-гитар: D'addario, Ernie Ball, Olympia. Продукция компании Zoom: APH4nPro- комплект аксессуаров для ручного рекордера Zoom H4nSP и Zoom HS-1 переходник для крепежа рекордеров к фото и видео камерам.
05.08.21. Поступление продукции Yamaha: блок флейты YRS-20G, популярные акустические гитары F310, F370, FG800, классические C70.
26.07.21. Бюджетные классические и акустические фолковые гитары Belucci, «русские» семиструнные акустические гитары Fabio. Укулеле акустические и электроакустические Fabio. Недорогие комбоусилители Fabio. Каподастры, чехлы для укулеле.
19.07.21. Поступление алтайских и русских варганов Мозеръ и футляров для них. Классические и акустические гитары Caraya , Parkwood. Комбоусилители для акустических и бас гитар Cort, Belcat. Гитарная фурнитура и акссесуары: лимонное масло Dunlop, футляры для медиаторов Alice, порожки, комплекты колков
16.07.21. Ручной рекордер-портастудия со стереомикрофоном Zoom H4nPro/BLK .
15.07.21. Настольные студийные конденсаторные USB микрофоны Meteor, радиосистемы с головным радиомикрофоном для фитнес-тренеров Baomic BM5-HD, Enbao MD-3000HH; Studiomaster WM-11 HH. Микрофонные и инструментальные кабели; INVOTONE и PROEL, поп фильтры и держатели для микрофонов . Стойки для гитары складные ONSTAGE, подставки под ногу для гитариста Tempo. Cтойки под колонки TEMPO.
14.07.21. Продукция Yamaha: Активные акустические системы DBR15 E, матовые и глянцевые акустические гитары FG800, а также сверхпопулярная F310.
02.07.21. Поступление акустических и электрогитар Caraya и Parkwood. Приход активных акустических систем Yamaha DBR15 E, микшерных пультов Alto LIVE 1202. Стойки и микрофонные кабели Quik Lok Pack K&M, спикерные кабели Rockdale SJ001.
24.06.21. Блок флейты Yamaha YRS-20G, а также суперпопулярные матовые и глянцевые классические гитары C40. Театральный прожектор с линзой Френеля Anzhee Frensnel 50 ZOOM.
21.06.21. Продукция компании Yamaha: классические гитары C40, трансакустические FG-TA и электро гитары Pacifica 012 Wh, комбоусилители AMP GA15II H. Радиосистемы Enbao SG-922 HH, Studiomaster. Микшерные пульты Studiomaster. Синтезаторы Casio CT-X700
20.06.21. Микрофоны и мониторные наушники бренда Superlux - Новинка! Струны для классических, акустических и бас гитар D'ADDARIO, DR и Ernie Ball, тюнеры и слайды. Тренировочные пэды для барабанщиков MEZZO и  Sinkopa. Классические гитары BARCELONA размеров 1/2; 3/4; 4/4, акустические гитары формы дредноут GREG BENNETT, Colombo. Продукция INVOTONE: генератор мыльных пузырей, световые приборы INVOLIGHT Ventus, микшерные пульты, инструментальные и аудио кабели, ветрозащита и держатели для микрофонов. Наушники закрытого типа Soundking EJ780. Стойки под клавиши Tempo, пюпитры складные. Динамические вокальные микрофоны BEHRINGER XM8500. Малые барабаны Dadi SDT1455.
14.06.21. Поступление активных акустических систем HL Audio, а также коммутации: микрофонных и инструментальных кабелей. Поступление бренда Yamaha Цифровые фортепиано YDP-144R, классические гитары C40, акустические F310. Нейлоновые струны.
09.06.21. Световое оборудование: USB- DMX контроллер Anzhee 512 каналов, светодиодные прожекторы INVOLIGHT LEDSPOT95.  Рэковые микшерные пульты Soundcraft Ui-16, стойки телескопическая сабвуфер – сателлит TEMPO.  Активные сабвуферы Electro-Voice EKX-18SP-EU.